Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 октября 2023 в 17:42
    Я приходила на лазерную эпиляцию ног по рекомендации подруг. Студия приятная, интерьер красивый, процедура и мастер мне понравились. По времени услуга была предоставлена примерно минут за 30. На кушетку была постелена одноразовая пелёнка. Ещё мне дали салфетки, чтобы вытереть гель.
    0 0
    Ответить
    • написан 23 октября 2023 в 10:06
      Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия аппаратной косметологии ProForma.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 октября 2023 в 3:35
    Мне всё понравилось. Процедуры крутые, а персонал очень вежливый. Во время лазерной эпиляции я чувствовала себя комфортно и уверенно. Не было страха и стеснения. В студии всё располагает. Приду ещё на косметологию.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 октября 2023 в 10:06
      Здравствуйте, Ольга!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студия аппаратной косметологии.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия аппаратной косметологии ProForma.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2023 в 12:23
    Приходила делать вела шейп, кавитацию и вибромассаж к косметологу Алине. Мне понравилось качество оказываемых услуг и мастер. Алина общительная в меру, корректная и в целом положительная. Условия для клиентов созданы комфортные, стараюсь приходить в студию два раза в неделю.
    0 0
    Ответить
    • написан 12 октября 2023 в 12:58
      Анастасия Игоревна, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студия аппаратной косметологии! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия аппаратной косметологии ProForma.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 октября 2023 в 18:30
    Я приходила на лазерную эпиляцию ног по рекомендации подруг. Студия приятная, интерьер красивый, процедура и мастер мне понравились. По времени услуга была предоставлена примерно минут за 30. На кушетку была постелена одноразовая пелёнка. Ещё мне дали салфетки, чтобы вытереть гель.
    0 0
    Ответить
    • написан 6 октября 2023 в 10:04
      Здравствуйте, Ирина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия аппаратной косметологии ProForma.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 сентября 2023 в 1:29
    Радушно приняли, все проговорили, рассказали, объяснили. Внешне понравился интерьер, как заходишь, сразу уютно себя чувствуешь. Мастера меня устроили, приду еще. Хожу в основном на ручной массаж всего тела, хорошо все проминают. Массажист говорит где и что надо подработать, и то, что он говорит, совпадает с моими ощущениями. Выбрал студию по отзывам знакомых, похвалили, поэтому решил записаться, прийти.
    0 0
    Ответить
    • написан 15 сентября 2023 в 9:56
      Добрый день.
      Спасибо огромное за обратную связь! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Студия аппаратной косметологии ProForma.
      0 0
      Ответить
Похожие салоны красоты и спа